注册 用户名 密码
网友投稿
注意:投稿前请保存原搞,如果有非法字符提交不成功请发到邮箱:eulam2011@yahoo.cn
标题: 如果是要咨询的请到论坛提问
类别: 来源: 作者 编辑
内容:
留言
    
说明

第一、带的内容为必须填写;
第二、请投稿时选择投稿类别。

 
 

声明

 
      1、投稿方式:点击http://www.eulam.com/Contributes.asp 即可投稿,提交成功后,文章自动进入后台,24小时之内,合格的文章会由管理员提交到欧浪网相关的页面上(我们会电子邮件通知文章的处理情况及发布后的网页地址)。咨询信箱:eulam2011@yahoo.cn 联系QQ:

    2、稿件要求:作者应保证作品的原创及真实性,并不侵犯他人或其他机构的权利。若因作者之作品引起法律纠纷,作者自愿承担一切法律责任。
    欧浪网将保留作者的名字与来源,并具有在不改变原意的情况下保留对文章进行适当修改的权力,因此请投稿者注明姓名与文章来源。
    您投稿的同时即表示您授权欧浪网使用您的作品,请作者自留底稿。
    以下文章将不被采用:
    (一) 部分字句涉及国家有关政治内容;
  (二) 有较为严重的民族、地域或个人歧视;
  (三) 有淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀或恐怖等成份在内;
  (四) 有强烈的人身攻击成分;
  (五) 有剽窃或抄袭的痕迹;
   如果有以上元素,您的文章将不被采用。凡向欧浪网投稿的用户,我们相信您已经认真阅读了以上文字,所以我们将不会通知投稿人.

    3、关于稿酬:投稿作品一般不支付稿酬,但欧浪网会给优秀作品给予一定的奖励。

    4、若有人恶意冒充网络作者向本站投稿,并被本站接受,录入非其所有的原创作品,本站不承担任何责任,但保证接到真实作者投诉时,经验证后第一时间内删除该作品。

    5、以上各款欧浪网拥有最终解释权。