当前位置:首页 > 新闻中心 > 西班牙新闻 > 正文
非洲男子拿85万美元假支票兑现 当场被捕
时间:2016/10/22 4:28:28 作者: 来源:欧浪网 编辑:小周
  非洲男子拿85万美元假支票兑现 当场被捕

  欧浪网10月22日(柳传毅)报道, 西班牙国家警方在阿里坎特市将两个男子逮捕,当时,一个西班牙人陪着一名非洲人,拿着一张金额85万美元(78万欧元)的美国银行支票试图在阿里坎特市一家分行里兑现,被银行发现为假支票而报警,警方以重大欺诈罪而将两人逮捕,警方并在非洲人住宅搜出另一张美国某银行发出的支票,金额为120万美元,同样为确定为假支票。

   警方说,试图到分行兑现85万美元的诈骗犯是一个非洲人,而与他一道被捕的西班牙人,则貌似是他带来的翻译,分别43岁和57岁。如此大金额的支票,让银行大有疑问,银行很快发现这张美国支票有假,并暗中报警。到来的警方立即以涉嫌重大欺诈罪而将两人逮捕。随后,警方押解这名非洲人到其住宅,一番搜查后,搜出另一张金额为120万美元的美国支票,经鉴定也是假造的支票。警方将两人逮捕后,怀疑这是一个有组织性的欺诈和犯罪团伙。此案仍在警方的继续侦查中。


下一条:全家灭门和分尸案主凶被引渡回西班牙

正在加载评论...
相关新闻
相关图片新闻
正在加载...