当前位置:首页 > 新闻中心 > 西班牙新闻 > 正文
盗贼用穿墙手段一次暴窃两家商店 劫掠超过10万欧元
时间:2016/10/23 6:06:06 作者: 来源:欧浪网 编辑:梵音

盗贼用穿墙手段一次暴窃两家商店 劫掠超过10万欧元

  欧浪网10月23日(柳传毅)报道,马德里usera地区两家一墙之隔的商店失窃,损失最大的为一家名表店,估计被盗财物10万欧元以上,另一家则是一家体育服饰店,也遭遇数千欧元损失。这家商店位于usera区分的miguel noya街29号,上周末深夜,一伙专门动用穿墙手段的盗窃团伙,从商店所在楼宇的电表房里下手,从墙壁挖开一个40厘米大小的洞口,首先得以穿壁进入体育服装店,将收钱箱内一些现金劫掠,和盗窃一大批体育器材和服饰等物品,总共价值8000欧元。不过,这伙盗贼的主要目标显然是体育用品店隔壁的名表珠宝店,他们再挖开一墙壁,进入珠宝店劫掠,将店内的保险箱割开,内有现金2000欧元,以及将一批名表和首饰等掠走,珠宝店估计损失了10万欧元以上财物。



  



下一条:非洲男子拿85万美元假支票兑现当场被捕

正在加载评论...
相关新闻
相关图片新闻
正在加载...